Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Nudelgerichte

Linguine mit Garnelen und Pinienkernen
in hausgemachtem Basilikumpesto
12,50€

Spaghetti mit Vongole und Kirschtomaten
in pikanter Knoblauchsauce

12,50€
Gnocchi mit Garnelen und grünem Spargel
in Chili-Gorgonzolasauce
12,50€
Tagliarini mit Filetspitzen vom Rind und Schwein 
in Steinpilzrahmsauce
15,50€
Tagliarini mit Entenbrust und Aprikosen
in Mascarponesahnesauce
12,50€
grüne hausgemachte Gnocchi mit Spinat (Auflauf)
in Gorgonzolasauce
10,50€
Tortelletti (Trüffelfüllung)
mit Filetspitzen und frischem Trüffel
14,50€
Hausgemachte Ravioli (mit Ziegenkäsefüllung)
mit Spinat und getrockneten Tomaten in CrèmefraîcheSauce
11,50€
Triangoloni (Rote Beete) mit Ziegenkäse- und Honigfüllung
auf Walnusspesto
14,50€
hausgemachte Fischravioli mit Lachs
in Zitronensauce
13,50€

Rharbarber-Ravioli mit Hähnchenstreifen
in Ziegenkäse-Sahnesauce

11,50€

Kleine und große Schlemmereien

Carpaccio
auf Rucola, Parmesan und frischem Trüffel
12,50€
Burrata mit hausgemachtem Lachstatar
auf Wildkräutersalat 
13,50€
Karamellisierte Feigen und Ziegenkäse
auf Wildkräutersalat
12,50€
Wildkräutersalat
mit gratinierten Jacobsmuscheln
14,50€
Salat mit Büffelmozzarella
gegrilltes Gemüse und Walnüssen
10,50€

Risottogerichte

Risotto
mit Hähnchenbrust, grünem Spargel und Mandelsplitter
10,50€
Risotto
mit Lachs, Garnelen und Zucchinistreifen
14,50€

Fleischgerichte

Filetspitzen mit Spargel
in Gorgonzolasauce
20,50€
Ribeye-Steak
19,50€
mit Champignons und Zwiebeln


Fischgerichte

Doradenfilet
mit Kartoffelkruste und Cherrytomaten
19,50€
Wildlachs
in Rosa-Pfeffer-Sauce

20,50€

                  

Mittagstisch als Newsletter?

Partner