Zur Navigation springen Zum Inhalt springen
  • Wir haben Betriebsferien!

    Vom 10.09. bis zum 25.09 haben wir Betriebsferien. Danach sind wir wieder wie gewohnt für Sie da.

Die Extrakarte bietet köstliche Gerichte für vielseitigen Genuss. Aromen und Zutaten verschmelzen zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis.

Wir wünschen Ihnen ein gutes und gesundes neues Jahr 2024! Unsere Extrakarte finden sie hier als PDF.

Vorspeisen

Tomatensuppe mit Sahnehaube

€6,00

Burrata auf Tomatencarpaccio mit Wildkräutersalat und Pesto€13,90

Ziegenkäse gebacken mit halbtrockenen Tomaten und auf Wildkräutersalat

€14,90

Pasta

Tortellacci (gefüllt mit Pfifferlingen) mit Pfifferlingen und Speck in Weißwein-Kräutersauce €19,50
Ravioloni (Pfifferling-Füllung) dazu Pfifferlinge und gehobelter Parmesan in Trüffelbutter €19,50
Ravioloni (Ziegenkäse-Füllung) mit Feige und Parmaschinken an Rosmarin-Honig-Butter €18,50 
Penne (Dinkel) mit Hähnchen und Mandelblättchen in Brokkoli-Käsesauce €16,50
Tagliarini „aglio olio“ mit Garnelen, Pfifferlingen und Kirschtomaten €21,90
Tagliarini mit Rinderstreifen, Steinpilzen und frischem schwarzen Trüffel in Sahnesauce €24,50

Pizza

Pizza mit Ziegenkäse, Spinat und getrockneten Tomaten €14,90
Pizza mit Parmesan-Trüffelcreme und frischem Trüffel €18,90

Pinsa

Pinsa „Pomodori“ mit Schmand, Frühlingszwiebeln und halbgetrockneten Tomaten €12,00
Pinsa „Finferli“ mit Pfifferlingen, Speckwürfeln, Schmand und Frühlingszwiebeln €16,50


Vegan

Ravioli (Pfifferling-Kartoffel-Füllung) mit Pfifferlingen in Weißwein-Safran-Sahnesauce€16,50
Penne (Dinkel) „aglio olio“ mit Pfifferlingen und Kirschtomaten€15,00

Dessert

Holunder Panna Cotta€6,90

Kontakt