Extrakarte
Vorspeisen / Antipasti
Hausgemachte Tomatensuppe mit Sahnehaube Italienische Tomaten aus Apulien | € 6,00 |
Burrata auf Tomatencarpaccio mit Pesto | € 12,00 |
Pasta
Tagliarini mit Filetstreifen & frischem Trüffel in Sahnesauce | € 24,50 |
Ravioli (Trüffel & Ricotta) mit Nusspesto & frischem Trüffel | € 21,50 |
Raviolini (Kaninchen & Trüffel) mit Parmaschinken & grünem Spargel | € 19,50 |
Tortellacci (Lamm & Kräuter) mit frischem Thymian auf roter Paprikasauce | € 19,50 |
Rote Beete Gnocchi mit Mangowürfeln in Kokossauce | € 16,50 |
Spaghetti mit Meeresfrüchten in Kräutersauce oder pikanter Tomatensauce | €17,50 |
Pizza
Pizza mit Ziegenkäse, Spinat und getrockneten Tomaten | € 13,50 |
Pizza mit Bresaola (Rinderschinken), Zitronenzeste, Rucola & Parmesan | € 15,50 |
Pizza mit Parmesan-Trüffelcreme und frischem Trüffel | € 17,50 |
Fleisch & Fisch/Carne & Pesce
Surf & Turf – Rumpsteak gegrillt trifft auf Riesengarnele | € 31,50 |
Doradenfilet mit Gemüsestreifen in Senfsauce | € 24,50 |