Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Vorspeisen

Burrata auf Tomatencarpaccio mit Pesto € 12,50
Jacobsmuscheln auf Wildkräutersalat € 15,50
Miesmuscheln in pikantem Gemüsesud € 14,50
Miesmuscheln in Tomatensauce € 14,50

Pasta

Tagliarini mit Jacobsmuscheln und Spinat in Hummer-Currysauce € 20,50
Tagliarini mit Jacobsmuscheln, Bacon und aglio olio € 20,50
Ravioli mit Bärlauch
in Butter-Zitronensauce mit Lachs
€ 13,50
gefüllte Rote Beete–Kartoffelgnocchi
mit Walnuss und Mascarpone auf hausgemachtem Walnusspesto
€ 11,50

Pizza

Pizza mit Mozzarella, Ziegenkäse, Spinat und getrockneten Tomaten € 11,50

Fleisch

Kalbsentrecôte in Cognacrahmsauce € 25,50
Kalbsentrecôte gegrillt € 25,50

Vegan

Ravioli mit Kartoffeln, getrockneten Tomaten, Oliven und Kräutern
mit gerösteten Nüssen in Zitronensauce
€ 13,50

Partner