Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Vorspeisen/Antipasti

Burrata auf Tomatencarpaccio
mit Pesto
€ 12,50
Thunfischtartar
mit Avocado auf Wildkräutersalat
€ 15,50

Pasta

Tagliarini mit Filetstreifen, Steinpilzen und frischem Trüffel in Sahnesauce€ 24,50
Tagliarini mit frischem Thunfisch und Kirschtomaten“aglio olio”€ 18,50
Tagliatelle mit Entenbrust und Aprikosen in Mascarponesahnesauce € 17,50
Ravioli mit Kürbis (Kürbis, Amaretti) in Honigbuttersauce€ 17,50
Ravioli (gefüllt mit Ziegenfrischkäse) in Trüffelbuttersauce€ 17,50
Rote Beete Ravioli (Wildschwein, Apfel und Zimt)  mit karamellisierten Apfelspalten in Calvadossauce€ 17,50
Raviolini (Reh und Trüffel) mit Blaubeeren in Taleggio-Rahmsauce€ 19,50
Safran-Ravioli (Dorade) mit Scampi und  Cherrytomaten in Weißweinsauce€ 21,50
Kartoffelgnocchi (Rote Beete) mit Walnüssen in Nuss-Mascarponesauce€ 16,50

Pizza

Pizza mit Ziegenkäse, Spinat und getrockneten Tomaten € 12,50
Pizza mit Mortadella, Pistaziencreme, gehackten Pistazien und Burrata € 14,50
Pizza mit Parmesan-Trüffelcreme und frischem Trüffel € 17,50

Fleisch & Fisch/Carne & Pesce

Surf & Turf – Rumpsteak gegrillt trifft auf Riesengarnele € 29,50

Vegan/Vegano

Ravioli mit Kürbis (Kürbis,Kartoffeln und gerösteten Kürbiskernen) in Salbei-Zitronensauce

€ 16,50

Dessert/Dolce

Apfel-Zimt-Tiramisu € 5,50

Partner