Zur Navigation springen Zum Inhalt springen

Vorspeisen/Antipasti

Burrata auf Tomatencarpaccio
mit Pesto
€ 12,50
Carpaccio vom Rind
mit frischem Trüffel
€ 15,50
Jacobsmuscheln
auf Wildkräutersalat
€ 15,50
Thunfischtartar
mit Avocado auf Wildkräutersalat
€ 15,50

Pasta

Tagliarini
mit frischem Trüffel in Sahnesauce
€ 19,50
Tagliarini mit Filetstreifen, grünem Spargel & frischem Trüffel
in Sahnesauce
€ 24,50
Tagliarini mit frischem Thunfisch & Kirschtomaten “aglio olio” € 20,50
Tagliarini mit gebratenen Jacobsmuscheln
und frischem Trüffel in Weißweinsauce
€ 20,50
Ravioli (Pfifferlinge)
mit Trüffelbutter, Parmesan und frischem Trüffel
€ 19,50
Ravioli (Ziegenfrischkäse)
mit Tomaten, Steinpilzen und frischem Trüffel in Buttersauce
€ 19,50
gefüllte Gnocchi (getrocknete Tomaten und Mozzarella)
mit Mozzarella in Tomatensauce
€ 17,50

Pizza

Pizza mit Parmesancreme & frischem Trüffel € 17,50
Pizza mit Ziegenkäse, Spinat & getrockneten Tomaten € 12,50

Fleisch & Fisch/Carne & Pesce

Surf & Turf – Rumpsteak gegrillt trifft auf Riesengarnele € 29,50
Rinderfilet in Pfeffersauce
mit frischem Trüffel
€ 29,50
Thunfischsteak gegrillt € 28,50

Vegan/Vegano

Ravioli (Pfifferlinge und Kartoffeln)
mit gerösteten Nüssen in Zitronensauce
€ 14,50

Dessert/Dolce

Holunder-Panna Cotta
mit Mohn und Waldfrüchten
€ 5,50

Partner