Tagliarini mit Filetstreifen, Steinpilzen und frischem Trüffel in Sahnesauce | € 24,50 |
Tagliarini mit frischem Thunfisch und Kirschtomaten“aglio olio” | € 18,50 |
Tagliatelle mit Entenbrust und Aprikosen in Mascarponesahnesauce | € 17,50 |
Ravioli mit Kürbis (Kürbis, Amaretti) in Honigbuttersauce | € 17,50 |
Ravioli (gefüllt mit Ziegenfrischkäse) in Trüffelbuttersauce | € 17,50 |
Rote Beete Ravioli (Wildschwein, Apfel und Zimt) mit karamellisierten Apfelspalten in Calvadossauce | € 17,50 |
Raviolini (Reh und Trüffel) mit Blaubeeren in Taleggio-Rahmsauce | € 19,50 |
Safran-Ravioli (Dorade) mit Scampi und Cherrytomaten in Weißweinsauce | € 21,50 |
Kartoffelgnocchi (Rote Beete) mit Walnüssen in Nuss-Mascarponesauce | € 16,50 |